Torta Tailandesa de Coco
Torta Tailandesa de Coco
Ingredientes
– 100 g de açúcar
– 200 ml de leite de coco Sococo
– 200 g de coco ralado Sococo
– 50 g de amido de milho
– 20 ml de água
– 1 colher (sobremesa) de óleo de coco Sococo
– 1 colher (sobremesa) de canela em pó
– 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia em pó
– 1 colher (sobremesa) de anis estrelado em pó
– 1 colher (sobremesa) de cardamomo em pó
– Anis estrelado para decorar
Preparo
1 – Em uma panela, coloque o açúcar e o leite de coco Sococo. Leve ao fogo baixo para esquentar até dissolver todo o açúcar. Adicione o coco ralado Sococo e o amido dissolvido na água. Mexa bem até formar uma massa.
2 – Em uma forma de diâmetro 20, com fundo removível, untada com óleo de coco Sococo, espalhe essa massa e leve ao forno a 180 ºC por 35 minutos ou até ficar levemente dourada.
3 – Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe sobre ela as especiarias em pó – canela, cravo-da-índia, anis estrelado e cardamomo – e decore com anis estrelado. Sirva.