Torta Rafaello
Torta Rafaello
Ingredientes
Massa
– 160 g de biscoito maisena
– 80 g de amêndoas torradas
– 80 g de manteiga sem sal derretida
Recheio
– 400 g de cream cheese
– 200 ml de leite de coco Sococo
– 1 pitada de sal
– 1 pacote de gelatina incolor
– 20 ml de água
– 300 g de chocolate branco
– 300 g de Sweet Floco Sococo
Decoração
– Sweet Floco Sococo
– 12 bombons de coco com amêndoas
Preparo
1 – Coloque os biscoitos e as amêndoas no processador, e bata até obter uma farofa.
2 – Passe essa farofa para um bowl e adicione a manteiga derretida. Misture bem, até ficar uma farofa úmida.
3 – Em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, coloque a farofa e arrume no fundo.
4 – Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 ºC. Passado 10 minutos, retire do forno e deixe esfriar antes de colocar o recheio.
5 – No processador, coloque o cream cheese, o leite de coco Sococo e o sal, misturando um pouco.
6 – Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos. Reserve.
7 – Derreta o chocolate no microondas e, em seguida, adicione a gelatina a ele. Misture bem e coloque no processador, com a mistura do cream cheese. Bata bem.
8 – Em seguida, adicione o Sweet Floco Sococo e bata até misturar por completo.
9 – Espalhe todo o recheio na forma e leve à geladeira por pelo menos quatro horas.
10 – Decore a torta com o Sweet Floco Sococo e os bombons.