Torta Mineira com calda de abacaxi

Torta Mineira com calda de abacaxi

1 hora
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Ingredientes

. Massa do bolo2 xícaras de farinha de trigo3 ovos½ xícara de açúcar½ copo de óleo200 ml de leite de coco Sococo1 colher (sopa) de fermento para bolo. Cobertura1 abacaxi maduro½ xícara de açúcar1 copo de água2 cravos400 g de nata100 g de Flococo Sococo

Preparo

Peneire a farinha de trigo em um bowl. Depois adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco Sococo. Bata bem, até ficar uma massa bem homogênea. Acrescente o fermento e misture.Coloque a massa em uma forma untada (redonda, com fundo removível) e leve ao forno 180 ºC por 40 minutos. Quando estiver pronto, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.Corte o abacaxi em pedaços pequenos. Cozinhe em uma panela com o açúcar, a água e os cravos por aproximadamente 15 minutos.Molhe uma metade do bolo com a calda de abacaxi, até ficar bem úmido. Espalhe a nata, cobrindo bem toda a camada. Espalhe o Flococo Sococo, cobrindo toda a nata. Distribua, por cima, os pedacinhos do abacaxi da calda.

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