Torta Merengue de Limão e Chocolate
Torta Merengue de Limão e Chocolate
Ingredientes
Massa:
100g margarina
01 ovo
02 colheres de sopa de chocolate de pó
01 colher de sopa de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
01 embalagem de 100g de Coco Ralado Sococo
01 lata de leite condensado
01 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de suco de limão
Merengue:
03 claras
06 colheres de sopa de açúcar
01 pitada de sal
01 colher de chá de raspas de limão
Preparo
Massa:
Misture a margarina, ovo, o chocolate em pó e o açúcar até ficar um creme, e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo e forre o fundo de um pirex. Leve para assar no microondas po 6 a 8 minutos na potencia alta.
Recheio:
Misture o leite condensado com o creme de leite, o Coco Ralado Sococo e o suco de limão até ficar um creme grosso. Reserve.
Merengue:
Retire a massa do forno e depois de fria coloque o recheio, espalhando bem. Cubra com o suspiro e polvilhe com as raspas de limão.
Volte ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência média. Sirva gelada.