Torta Doce Junina
Torta Doce Junina
Ingredientes
Massa:
2 embalagens de 100g cada de Coco Ralado Sococo
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco Sococo
½ xícara de chá de leite
8 ovos
200g de margarina
400g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento
1 xícara de chá de uvas passas
Recheio:
1 embalagem de 100g de Sweet Coco Sococo
1 lata de 200ml de doce de leite pastoso
suco de limão
Cobertura:
3 embalagens de 100g cada de Sweet Coco para decorar
1Kg de creme vegetal
2Kg de açúcar glacê
Preparo
Massa: Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes e bata mais um pouco. Leve para assar em fôrma retangular untada e polvilhada.
Recheio: Misture todos os ingredientes, menos o suco de limão.
Cobertura: Misture todos os ingredientes.
Montagem: Corte a torta ao meio, coloque o recheio e o suco de limão. Cubra com o creme e salpique com o Sweet Coco Sococo.