
Torta holandesa de coco

Torta holandesa de coco
Ingredientes
– 2 pacotes de biscoito champanhe (360 g)
– 200 ml de leite de coco Sococo
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 lata de leite condensado
– 2 gemas peneiradas
– 2 latas de creme de leite gelado
– 50 g de coco ralado Sococo
Preparo
1 – Corte os biscoitos ao meio, e forre com eles o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Reserve.
2 – Em uma panela, coloque o leite de coco Sococo e o amido de milho, misturando bem para dissolver. Em seguida, adicione o leite condensado e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
3 – Retire do fogo e adicione o creme de leite gelado. Misture bem e despeje sobre os biscoitos. Alise com uma espátula e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
4 – Desenforme com cuidado e decore a lateral com os demais biscoitos cortados ao meio.
5 – Decore com o coco ralado Sococo e sirva.