Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Ingredientes
Massa:
04 colheres de sopa de gordura vegetal
01 colher de sopa de fermento em pó
Sal à gosto
100g de queijo parmesão ralado
200g de margarina
01 ovo
03 gemas
Farinha de trigo especial (até dar o ponto)
Recheio:
400 ml de leite de coco SOCOCO
02 cenouras grandes ralada e cozida
500g de repolho cortado em tirinhas e cozido
01 xícara de chá de leite
¼ xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de tomate, cebola, pimentão (triturados)
¾ xícara de chá de coentro picado.
01 colher de sopa de colorífico
Sal à gosto
03 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
01 copo de requeijão
Preparo
Massa: Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre uma forma de aro removível e reserve.
Recheio: Aqueça o azeite, refogue o tomate, a cebola, o pimentão, junte a cenoura, o repolho, colorífico, o sal, o leite de coco SOCOCO e deixe no fogo durante 20 minutos. Em seguida adicione o restante dos ingredientes no fogo até engrossar. Coloque na forma reservada, cubra com o requeijão e leve ao forno para assar.