Torta de Coco Queimado com Limão Siciliano
Torta de Coco Queimado com Limão Siciliano
1 hora
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
Base
– 2 claras
– 200 g de Sweet Floco queimado Sococo
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de água de coco Sococo (30 ml)
Recheio
– 2 latas de leite condensado
– 1 creme de leite
– Suco de 4 limões sicilianos
Marshmallow
– 2 claras
– 1/2 xícara de açúcar
– Raspas de 2 limões sicilianos
– 100 g de Sweet Floco queimado Sococo
Preparo
Base
1 – Em um bowl, bata levemente as claras até formar uma espuminha. Junte o Sweet Floco Sococo, o açúcar e a água. Misture bem e amasse até formar uma massa quebradiça, porém úmida.
2 – Coloque a massa em uma forma de fundo falso, com diâmetro de 20 cm, untada com manteiga. Aperte bem na base e nas laterais.
3 – Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixar esfriar.
Recheio
1 – Em um bowl, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Misture bem.
2 – Ccoloque esse creme sobre a base da torta. Reserve.
Marshmallow
1 – Junte o açúcar com as claras e bata na batedeira, em velocidade alta, até formar picos.
2 – Coloque um pouco das raspas dos limões.
3 – Desligue a batedeira e adicione o Sweet Floco queimado Sococo, misturando à mão, delicadamente.
4 – Espalhe por cima do creme de limão, fazendo picos.
5 – Leve ao forno preaquecido a 200 °C, na grelha superior, de 15 a 20 minutos, apenas para dar uma leve dourada. Se você tiver e preferir, use maçarico para dourar.
6 – Decore com Sweet Floco queimado Sococo e o resto das raspas de limão siciliano.