
Torta de Cocada Cremosa

Torta de Cocada Cremosa
1 hora
Fácil
1
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
250 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
1 pitada de sal
Raspas de limão
1 colher (chá) de fermento em pó
120 g de manteiga
4 gemas
500 g de Cocada Cremosa Branca Sococo
Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, as raspas de limão, o fermento e a manteiga. Misture bem. Em seguida, acrescente os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
Abra a massa em uma forma de fundo removível, separando uma parte da massa para decorar. Recheie com a Cocada Cremosa Branca Sococo.
Decore a torta com a massa restante. Pincele com gema e leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.