Torta de Cocada Cremosa

Torta de Cocada Cremosa

1 hora
Fácil
1
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

250 g de farinha de trigo

100 g de açúcar

1 pitada de sal

Raspas de limão

1 colher (chá) de fermento em pó

120 g de manteiga

4 gemas

500 g de Cocada Cremosa Branca Sococo

Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, as raspas de limão, o fermento e a manteiga. Misture bem. Em seguida, acrescente os ovos e misture até obter uma massa homogênea.

Abra a massa em uma forma de fundo removível, separando uma parte da massa para decorar. Recheie com a Cocada Cremosa Branca Sococo.

Decore a torta com a massa restante. Pincele com gema e leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.

Outras Receitas