Tiramisu a Moda Sococo

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Ingredientes

Chantilly de leite de coco400 ml de leite de coco Sococo (quase congelado)1 colher (sopa) de emulsificante1 colher (sopa) de rum Malibu4 colheres (sopa) de açúcarCalda de café2 colheres (sopa) de café solúvel1 colher (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de rum Malibu1 ramo de alecrim fresco100 ml de água ferventeCreme3 ovos3 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de rum Malibu100 ml de leite de coco Sococo300 g de queijo mascarponeMontagem8 biscoitos champanhe1 colher (sopa) de chocolate em pó

Preparo

Chantilly: em uma batedeira, adicione o leite de coco Sococo resfriado (quase congelado), o emulsificante, o rum e o açúcar. Bata em velocidade alta até obter consistência firme.Calda de café: misture, em um recipiente, o café, o açúcar, o rum, o alecrim e a água. Reserve.Creme: bata os ovos com o açúcar até ter um creme esbranquiçado. Junte o rum e o leite de coco Sococo, e bata até a mistura dobrar de volume. Depois acrescente o mascarpone e o chantilly de leite de coco Sococo.Montagem: umedeça os biscoitos champanhe na mistura de café. Disponha em uma travessa e polvilhe o chocolate em pó. Cubra com o creme. Repita as camadas, sempre polvilhando as bolachas umedecidas com o chocolate em pó. Finalize com chocolate em pó.

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