Terrine de salmão

Terrine de salmão

30 minutos fora o tempo de geladeira
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos fora o tempo de geladeira
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

4 folhas de gelatina

600 g de salmão defumado fatiado

2 colheres (sopa) de alcaparras picadas

400 g de cream cheese

Dill a gosto

2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon

200 ml de leite de coco Sococo

Preparo

Coloque a gelatina em uma tigela pequena com um pouco de água. Pique 100 g do salmão defumado.

Em uma tigela, misture o salmão picado, as alcaparras, o cream cheese, o dill, a mostarda de Dijon e o leite de coco Sococo. Acrescente a gelatina derretida e misture bem.

Forre uma forma de bolo inglês com plástico-filme. Forre as laterais da forma com as fatias de salmão até sobrar na parte superior.

Coloque o recheio e dobre as bordas do salmão sobre ele. Feche com o plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Desenforme e decore com dill e lâminas de limão finamente picadas.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.