Tartelete De Frango Indiano
Tartelete De Frango Indiano
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo (15ml)
2 colheres (sopa) de cebola, picada
1 dente de alho
1 talo de coentro
1 tomate maduro, sem sementes, picado
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 pitada de cominho
1 colher (café) de curry
1/2 xícara (chá) de leite de coco SOCOCO (100ml)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
1 colher (sopa) de passas brancas sem sementes
2 caixas de massa folhada laminada
Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho e com o coentro. Junte o tomate , o frango e refogue rapidamente. Tempere com o cominho e com o curry misturado no leite de coco. Coloque o sal , a pimenta e as passas, e mexa bem. Desenrole a massa e com um cortador de flor de 10cm, ou círculo, e corte 24 flores. Coloque cada uma delas nas cavidades de fôrma para cupcake ou em formas para empadinhas untadas. Fure o fundo e coloque o recheio. Asse no forno quente (200ºC) , preaquecido até dourar acentuadamente. Decore a gosto.
DICA – Se preferir substitua o curry por páprica