Tartar de legumes e leite de coco
Tartar de legumes e leite de coco
Ingredientes
2 colheres de azeite
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 berinjela cortada em cubos pequenos
1 abobrinha Italiana cortada em cubos pequenos
6 champignons cortados em cubos pequenos
240 ml de leite de coco Sococo Light
Sal e pimenta gosto
Molho:
2 colheres de sopa de mostarda
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de mel
Sal a gosto
50 ml de leite de coco Sococo Light
Pão sírio torrado e pimenta biquinho para decorar
Preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue primeiro a cenoura, depois a berinjela, a abobrinha e por último os champignons. Acrescente o leite de coco Sococo e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe sem deixar amolecer demais.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o suco de limão, o mel, o sal, o leite de coco Sococo, a pimenta e os legumes.
Sirva em pequenos copos e decore com o pão sírio torrado e a pimenta biquinho.