Taças de coulis de frutas vermelhas, cocada e chantilly de leite de coco

Taças de coulis de frutas vermelhas, cocada e chantilly de leite de coco

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Ingredientes

• Coulis
– 500 g frutas vermelhas congeladas (framboesa, mirtilo e amora)
– Suco de 1 limão siciliano
• Chantily
– 500 ml de leite de coco Sococo resfriado (ponto: quase congelado)
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de emulsificante
– 30 ml óleo de coco Sococo
– Raspas de limão
• Cocada pronta Sococo branca ou queimada (escolha o sabor de sua preferência)
• Finalização
– Raspas de limão

Preparo

Comece levando o leite de coco Sococo para o congelador para ficar bem firme. É hora de preparar o Coulis, processe as frutas com um mixer, acrescente o suco de limão. Reserve.
Bata na batedeira, em velocidade alta, o leite de coco Sococo com o açúcar e o emulsificante. Adicione óleo de coco Sococo e bata mais um pouco até ficar firme, formando picos. Termine de bater e misture as raspas de limão (use a espátula de baixo para cima para não perder o ar do chantily).
Em uma taça, coloque 1 colher de cocada Sococo no fundo e cubra com um pouco do coulis. Depois, coloque uma camada de chantilly e espalhe um pouco de raspas de limão.

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