Taça de Coco com Morango e Limão
Taça de Coco com Morango e Limão
Ingredientes
500 ml de creme bate chantilly bem gelado
200 ml de leite de coco Sococo
50 ml de rum ou 1 colher (chá) de essência de rum
50 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
100 ml de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de cubos de pão de ló
100 g de Flococo Sococo
300 g de morango cortados em duas e em quatro partes
300 g de morangos batidos e adoçados
Preparo
Na batedeira, misture o creme bate chantilly com metade do leite de coco Sococo e bata até obter ponto de chantilly.
Em uma xícara, prepare uma calda misturando o restante do leite de coco Sococo com o rum e a água gelada. Chacoalhe bem e reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até ficar espesso. Acrescente o creme de leite, mexa e reserve.
Montagem
Na taça, coloque uma camada de chantilly e o pão de ló. Umedeça com a calda.
Cubra com creme de limão, coco ralado, uma parte dos morangos picados e dos morangos batidos.
Repita o processo e finalize com chantilly, coco e morangos cortados.
Sirva a taça gelada