Suflê Sococo

Suflê Sococo

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Ingredientes

1 embalagem de 100g de COCO RALADO SOCOCO
1 embalagem de 200ml de LEITE DE COCO SOCOCO
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de cream cheese
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de rum
4 claras
2 gemas

Preparo

Suflê: Deixe os ingredientes em temperatura ambiente. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite de coco Sococo, e os queijos. Leve ao fogo alto e mexa até soltar do fundo da panela. Reserve. Bata as claras em neve. Junte aos poucos o açúcar, formando um suspiro firme. Misture com as gemas, o coco ralado Sococo, o rum, e acrescente aos poucos ao suspiro e junte ao creme reservado.
Unte a fôrma desmontável com manteiga e despeje a massa. Asse em banho-maria por 10 minutos, em um forno em temperatura alta. Abaixe a temperatura e deixe por mais 35 minutos. Se notar que a superfície está escurecendo, cubra com papel alumínio e continue assando. Tire do fogo e deixe esfriar sem retirar do banho-maria. Desenforme.

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