Strogonoff de Banana da Terra com Leite de coco

Strogonoff de Banana da Terra com Leite de coco

easy
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
easy
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

8 bananas da terra não muito maduras
1 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de curry
1 colher (café) de páprica defumada
Sal e pimenta do reino
3 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada e escorrida
1 dente de alho amassado
2 colheres (chá) de páprica defumada
400 ml de leite de coco Sococo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de curry
Salsinha finamente picada a gosto

Preparo

Descasque e fatie as bananas em rodelas.
Tempere o amido de milho com o curry, a páprica defumada, o sal e a pimenta do reino. Passe as bananas nessa mistura.
Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco Sococo e doure as bananas. Reserve.
Em uma panela larga, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Acrescente uma colher de páprica defumada. Depois adicione o leite de coco Sococo. Misture bem. Acrescente o sal, o curry e a outra colher de páprica, misturando em seguida.
Acrescente delicadamente as bananas. Deixe reduzir em fogo baixo.
Finalize com a salsinha.
Sirva com arroz basmati e decore com pimenta-rosa e broto de rabanete.

Outras Receitas

Fácil

1 hora

Fácil

30 minutos