
Sorvete Rústico de Coco e Cacau

Sorvete Rústico de Coco e Cacau
30 minutos fora o tempo de freezer
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos fora o tempo de freezer
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
200ml de leite de coco Sococo
3 potes de iogurte grego
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de Flococo Sococo
½ xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) de amêndoas torradas ou pistache
Preparo
No liquidificador, coloque o leite de coco Sococo, o iogurte, o açúcar e o cacau. Bata bem.
Despeje sobre uma forma retangular forrada com filme plástico.
Distribua as frutas secas e o Flococo Sococo por cima. Leve ao freezer até o completo congelamento.
Retire do freezer e descole o filme plástico. Quebre em pedaços irregulares e sirva em seguida.
DICA
– Se preferir, substitua o cacau por 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% e, o açúcar, por mel a gosto.