Sorvete fácil de coco, banana e nozes

Sorvete fácil de coco, banana e nozes

Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

8 bananas grandes

400 ml de leite de coco Sococo

2 colheres (sopa) de açúcar

50 ml de conhaque (opcional)

50 g de nozes

50 g de Sweet Floco Sococo

1 colher (chá) de manteiga ou óleo de coco Sococo

Suco de limão

Canela em pó para decorar

Preparo

Coloque o leite de coco Sococo em forminhas de gelo e deixe congelar por, no mínimo, 8 horas.

Corte as bananas em rodelas.

Em uma frigideira, derreta o açúcar, acrescente as bananas e deixe dourar. Acrescente o conhaque para flambar e a manteiga ou óleo de coco Sococo.

Retire do fogo e transfira para uma assadeira. Leve ao freezer por, pelo menos, 8 horas.

Em um liquidificador, coloque as nozes, o Sweet Floco Sococo, as bananas flambadas e congeladas e os cubinhos de leite de coco Sococo congelados.

Bata de 3 a 4 minutos, até que fique um creme bem consistente (se necessário, acrescente um pouco de leite de coco para ajudar a bater).

Coloque em tacinhas, esprema um pouco de limão sobre cada uma, polvilhe com canela e sirva.

Você pode também guardar no freezer e retirar 20 minutos antes de servir.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

Fácil

1 hora

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.