Sorvete duas cores de goiaba
Sorvete duas cores de goiaba
Ingredientes
400 ml de leite de coco Sococo
2 colheres (sopa) de emulsificante para sorvete
Suco de 1 limão
250 g de goiaba vermelha
250 g de goiaba branca
Alecrim fresco picado (opcional)
Preparo
Espalhe 200 ml de leite de coco Sococo em uma tigela e leve ao freezer, mantendo até quase congelar. Transfira para uma batedeira. Adicione o emulsificante e o suco de limão. Bata até obter consistência de chantilly.
Retire as sementes das goiabas, separando as vermelhas e as brancas em tigelas diferentes. Em cada tigela, adicione 100 ml de leite de coco Sococo e processe com a ajuda de um mixer. Adicione metade do chantilli a cada tigela e misture novamente. Leve as tigelas para congelar.
Retire as tigelas do freezer e sobre uma tigela com gelo, revolva o sorvete com uma colher, levando para congelar novamente. Repita a operação por, no mínimo, três vezes.
Para servir, retire do freezer. Em taças, coloque uma bola do sorvete de goiaba vermelha e uma bola do sorvete de goiaba branca. Salpique o alecrim picado e sirva.