Sopa Tailandesa
Sopa Tailandesa
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média cortada em cubos
2 dentes de alho grandes picados
200 g peito de frango cortado em cubos médios
4 tomates sem pele picados
150 g de abóbora cabotiá cozida em cubos
1/2 colher de chá de açafrão ou cúrcuma
1 colher de sopa de coentro
1/5 maço de cebolinha
1 pimenta dedo de moça
1/5 abacaxi
200 ml de leite de coco Sococo
1 limão siciliano para decorar
Sal e pimenta
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e acrescente o alho a seguir. Assim que estiver dourado, acrescente o frango. Misture e deixe cozinhar até que a parte superficial do frango fique cozida. Em seguida, acrescente o tomate, o abacaxi, a abóbora, sal, o açafrão e a pimenta. Cubra com água e adicione o leite de coco. Tampe a panela e deixe até que o frango fique totalmente cozido. Finalize com a cebolinha e o coentro picados e rodelas de limão siciliano.