Sobremesa de vitrine de pão
Sobremesa de vitrine de pão
Ingredientes
200 ml de leite
1 saquinho de chá de hortelã
200 g de chocolate meio amargo
100 ml de leite de coco Sococo
3 pãezinhos franceses amanhecidos ou duros levemente tostados no forno
200 g de Cocada Cremosa Branca Sococo
Folhinhas de hortelã a gosto
1 xícara de abacaxi picado
Açúcar de confeiteiro
Preparo
Em uma panela, coloque o leite para esquentar. Quando estiver quase fervendo, desligue e coloque o saquinho de chá de hortelã.
Derreta o chocolate e misture com o leite de coco Sococo.
Pegue uma travessa e molhe um pedaço de papel-manteiga que seja capaz de cobrir o fundo e as laterais (esse processo evita que a sobremesa grude nas laterais e facilita o sevir).
Molhe as fatias de pão no leite com hortelã. Coloque no fundo da travessa. Cubra com Cocada Cremosa Branca Sococo e coloque folhinhas de hortelã (se quiser). Coloque uma parte do abacaxi cortado. Em seguida, uma parte do chocolate derretido. Repita tudo até terminar os pães.
Leve à geladeira por 8 horas.
Ao servir a porção, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e decore com folhinhas de hortelã.