Sobremesa de vitrine de pão

Sobremesa de vitrine de pão

30 minutos
Fácil
2
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

200 ml de leite

1 saquinho de chá de hortelã

200 g de chocolate meio amargo

100 ml de leite de coco Sococo

3 pãezinhos franceses amanhecidos ou duros levemente tostados no forno

200 g de Cocada Cremosa Branca Sococo

Folhinhas de hortelã a gosto

1 xícara de abacaxi picado

Açúcar de confeiteiro

Preparo

Em uma panela, coloque o leite para esquentar. Quando estiver quase fervendo, desligue e coloque o saquinho de chá de hortelã.

Derreta o chocolate e misture com o leite de coco Sococo.

Pegue uma travessa e molhe um pedaço de papel-manteiga que seja capaz de cobrir o fundo e as laterais (esse processo evita que a sobremesa grude nas laterais e facilita o sevir).

Molhe as fatias de pão no leite com hortelã. Coloque no fundo da travessa. Cubra com Cocada Cremosa Branca Sococo e coloque folhinhas de hortelã (se quiser). Coloque uma parte do abacaxi cortado. Em seguida, uma parte do chocolate derretido. Repita tudo até terminar os pães.

Leve à geladeira por 8 horas.

Ao servir a porção, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e decore com folhinhas de hortelã.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.