Sequilhos de Leite Condensado

Sequilhos de Leite Condensado

20
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco Sococo
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga
4 gemas
raspas de casca de 1/2 limão
1pitada de sal
12 colheres de sopa de açúcar
600 grs de amido de milho ( ou mais se necessário)
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparo

Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o açúcar, o fermento e o amido. Retire da batedeira, junte o açúcar e mexa bem com uma colher. Acrescente o fermento em pó e o amido de milho aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais. Forme bolinhas, utilizando como medida uma colher de chá de massa. Coloque-as em assadeiras untadas. Asse em forno moderado, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.