Salmão no creme de aspargos

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Fácil
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Ingredientes

8 aspargos frescos

Óleo de coco Sococo (suficiente para refogar e grelhar)

1 cebola pequena ralada e escorrida

1 taça de vinho branco seco

100 ml de água

200 ml de creme de leite de coco Sococo

250 g de salmão em filé sem pele

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Páprica a gosto

Dill fresco picado a gosto

Preparo

Pique os aspargos, reservando 2 ou 3 para decorar.

Em uma panela, refogue a cebola. Acrescente os aspargos cortados e refogue mais um pouco. Acrescente o vinho, depois a água, deixando cozinhar um pouco a cada etapa. Acrescente o creme de leite de coco Sococo. Processe com o mixer, peneirando em seguida. Mantenha aquecido.

Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino. Em uma frigideira com óleo de coco Sococo, grelhe o filé, colocando a páprica sobre ele. Traga os aspargos inteiros para grelhar também. No final, espalhe o dill sobre o filé.

Para servir, espalhe um pouco de creme de aspargos em um prato, dispondo o filé e pedaços de aspargos sobre ele.

Finalize com um pouco de dill fresco.

Dica: Creme de leite de coco Sococo: Em uma panela de fundo grosso coloque 1 litro de leite de coco Sococo.

Deixe em fogo bem baixo, a temperatura deve ficar sempre abaixo de 90º e não pode levantar fervura.

Quando o líquido reduzir pela metade e ficar com consistência cremosa e sem escorrer tire do fogo. Quando esfriar colocar em vidro e leve para geladeira.

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