Salmão Grelhado sobre creme de tofu e leite de coco

Salmão Grelhado sobre creme de tofu e leite de coco

30 minutos
Fácil
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Ingredientes

300 g de lombo de salmãoSal e pimenta do reino a gosto2 colheres (sopa) de manteiga1½ colher (sopa) de mel1 shot de saquê ou vinho branco1 cenoura cortada no comprimento150 g de tofu escorrido200 ml de leite de coco Sococo1 colher (chá) de wasabi

Preparo

1 – Tempere o salmão com sal e pimenta do reino.2 – Em uma frigideira, derreta 1 colher da manteiga em fogo baixo. Acrescente 1 colher do mel e grelhe os cubos de salmão dos dois lados. Deglaceie com o saquê e reserve.3 – Na mesma frigideira, acrescente a ½ colher de manteiga que sobrou e a meia colher de mel e grelhe a cenoura. Reserve.4 – Coloque o tofu em uma tigela e amasse com o garfo. Acrescente o leite de coco Sococo, uma pitada de sal e o wasabi. Misture bem até ficar homogêneo. Se quiser, passe tudo por uma peneira. Essa etapa também pode ser feita no processador.5 – Transfira a mistura para uma panela e aqueça.Montagem: em um prato, espalhe o creme de tofu com leite de coco, disponha as cenouras e, no centro, coloque dois cubos de salmão. Use brotos para decorar.

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