Salmão ao Leite de Coco
Salmão ao Leite de Coco
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
200 ml de Leite de Coco Light SOCOCO
4 colheres (sopa) de azeite
1 Kg de salmão em postas
3 dentes de alho picados
1 cebola em fatias
½ pimentão vermelho em cubos
4 colheres (sopa) de molho refogado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, o pimentão e a água e refogue por 3 minutos. Coloque as postas de salmão, o sal, a pimenta e o Leite de Coco e deixe cozinhar em fogo baixo, por 5 minutos.
Coloque em uma travessa, salpique a salsinha e sirva com arroz branco.