Sagu com leite de coco e banana caramelizada

Sagu com leite de coco e banana caramelizada

1 hora
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

. Creme250 g de sagu500 g de leite integral200 ml de água100 g de açúcar refinado200 ml de leite de coco Sococo1 pitada de sal300 g de creme de leite fresco. Banana caramelizada3 bananas-nanicas50 g de açúcar mascavo1 colher (sopa) de suco de limão50 ml de cachaça50 g de manteiga sem sal gelada em cubos. Decoração100 g de Flococo SococoFlores e brotos

Preparo

. Sagu1 – Numa panela, adicione o sagu, a água, o leite, o açúcar, metade do leite de coco Sococo (100 ml) e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo de tempo em tempo. Quando começar a engrossar, mexa sempre para não grudar no fundo da panela.2 – Retire do fogo quando estiver sem líquido e o sagu bem hidratado. Adicione o o creme de leite e o restante do leite de coco Sococo. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Reserve.. Banana1 – Corte a banana em pedaços.2 – Numa frigideira, adicione a banana e o açúcar mascavo. Mexa até caramelizar. Acrescente o suco de limão e misture. Adicione a cachaça e flambe. Coloque a manteiga gelada e misture até incorporar. Reserve.. Montagem e decoração1 – Em taças, coloque o creme de sagu no fundo, distribua a banana caramelizada em três pontos, depois cubra com mais sagu.2 – Decore com o Flococo Sococo, as flores e os brotos.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.