Rondelli 4 queijos
Rondelli 4 queijos
Ingredientes
Massa:
200 gr de massa para lasanha
recheio:
01 maço de espinafre cozido, picado e escorrido
500 g de ricota
100gr de nozes picadas
03 dentes de alho
02 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
Molho 4 queijos:
01 embalagem de 200ml de Leite de Coco sococo
01 copo de requeijão
50 gr de provolone ralado
50gr de queijo prato ralado
50 gr de parmesão ralado
50 gr de manteiga
04 xícaras de chá de leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
queijo ralado para polvilhar
Preparo
Massa:
Cozinhe em água fervendo com uma gota de óleo e sal
Recheio:
Doure o alho no azeite, coloque o espinafre e refogue bem. misture a ricota bem amassada com as nozes, o sal e pimenta a gosta.
Molho:
Derreta a manteiga com a farinha, colocando o leite aos poucos até virar um creme. Adicione o leite de coco, acrescente os queijos e o requeijão, deixe no fogo até levantar fervura.
Recheie a massa, enrole como um rocambole, corte ao meio ou da espessura da sua preferêcia. Arrume em um pirex. Coloque o molho, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.