Rolinhos de peixe com salmão defumado e acelga no leite de coco
Rolinhos de peixe com salmão defumado e acelga no leite de coco
Ingredientes
2 folhas de acelga
200 g de filé de pescada
Sal
Hondashi
3 fatias de salmão defumado
Dill a gosto
30 ml de saquê
400 ml de leite de coco Sococo
Preparo
Estique um pedaço de plástico-filme e disponha as folhas de acelga. Sobre elas, coloque os filés de pescada. Tempere com sal e uma pitada de hondashi. Sobre os filés, coloque o salmão defumado e espalhe o dill. Enrole no filme, apertando, fazendo um rolinho. Reserve.
Aqueça uma panela e coloque o saquê. Em seguida, acrescente o leite de coco Sococo e 1 colher (sopa) de hondashi. Coloque o rolinho, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos. Retire o rolinho e deixe o molho cozinhar por mais 3 minutos, mexendo sempre.
Deixe o rolinho esfriar completamente (se possível, leve à geladeira).
Com muita delicadeza, desenrole o filme e corte em pequenos rolinhos.
Aqueça o molho.
Em um prato coloque um pouco do molho e três rolinhos em pé.