Rolinhos de peixe com salmão defumado e acelga no leite de coco

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Ingredientes

2 folhas de acelga

200 g de filé de pescada

Sal

Hondashi

3 fatias de salmão defumado

Dill a gosto

30 ml de saquê

400 ml de leite de coco Sococo

Preparo

Estique um pedaço de plástico-filme e disponha as folhas de acelga. Sobre elas, coloque os filés de pescada. Tempere com sal e uma pitada de hondashi. Sobre os filés, coloque o salmão defumado e espalhe o dill. Enrole no filme, apertando, fazendo um rolinho. Reserve.

Aqueça uma panela e coloque o saquê. Em seguida, acrescente o leite de coco Sococo e 1 colher (sopa) de hondashi. Coloque o rolinho, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos. Retire o rolinho e deixe o molho cozinhar por mais 3 minutos, mexendo sempre.

Deixe o rolinho esfriar completamente (se possível, leve à geladeira).

Com muita delicadeza, desenrole o filme e corte em pequenos rolinhos.

Aqueça o molho.

Em um prato coloque um pouco do molho e três rolinhos em pé.

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Fácil

30 minutos

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