Rolinhos ao vapor
Rolinhos ao vapor
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco Sococo
600 g de filé de frango cortados fino e temperados
1 limão
sal e pimenta do reino a gosto
6 fatias de pão de forma sem casca
1 colher de café de curcúma
Preparo
Tempere os filés com o suco do limão e pimenta do reino, reserve. Esfarele o pão de forma, acrescente a curcúma e adicione 50 ml de leite de coco Sococo até obter uma massa consistente, tempere com sal. Recheie os filés, enrole e prenda com palitos. Disponha os rolinhos em uma travessa perfurada própria para vapor, encaixe em outra travessa. Leve ao fogo a panela a vapor com água e aguarde a fervura. Coloque a travessa com os rolinhos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Enquanto aguarda, leve o restante do leite de coco Sococo ao fogo até ferver e tempere a gosto. Sirva a seguir sobre os rolinhos.