Rolê ao molho de queijo e coco
Rolê ao molho de queijo e coco
Ingredientes
400 ml de Leite de Coco Light Sococo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 copo de requeijão
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto
150 g de queijo prato ralado
150 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo tipo parmesão ralado
10 bifes de contra filé ou coxão mole
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ xícara de água quente
1 cebola grande ralada
3 cenouras cortadas em tiras
2 linguiças calabresas cortadas em tiras
1/4 xícara de chá de óleo
água fervente o quanto baste para o cozimento.
Preparo
Em um recipiente tempere os bifes com o caldo de carne, o sal e cebola ralada. Em seguida recheie cada bife com tiras de cenoura e calabresa, enrole e prenda com palitos. Aqueça o óleo e frite os bifes. Adicione água suficiente e deixe no fogo até os bifes ficarem macios. Retire do fogo, coloque em um refratário e reserve. Molho: Leve ao fogo o leite de coco light Sococo, o amido de milho e o leite, mexendo sempre até obter um creme. Em seguida adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo até derreter os queijos. Retire do fogo, cubra os bifes reservados. Sirva em seguida.