Robalo em Crosta de Coco

Robalo em Crosta de Coco

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Ingredientes

• Robalo em crosta
2 filés de robalo
Sal e pimenta do reino a gosto
150 g de farinha panko
150 g de coco ralado Sococo
Tomilho a gosto
20 ml de óleo de coco Sococo
3 claras

• Purê de mandioquinha
300 g de mandioquinha cozida e amassada
50 g de queijo parmesão
20 g de manteiga
50 ml de leite de coco Sococo
Sal a gosto
Água do cozimento

• Emulsão de água de coco
300 ml de água de coco Sococo
1 colher (café) de hondashi
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de páprica
1 colher (sobremesa) de óleo de coco Sococo
1 colher (sopa) rasa de amido de milho diluído em 30 ml de água de coco Sococo
1 colher (sopa) de coentro picado

Preparo

• Robalo
Tempere o robalo com o sal e a pimenta do reino. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Em um bowl, coloque a farinha panko, o coco ralado Sococo, o tomilho, o sal e o óleo de coco Sococo. Misture e acrescente as claras uma a uma, misturando.
Pressione a mistura de crosta sobre os filés e leve ao forno preaquecido por 20 min ou até que o robalo se solte facilmente. Tire do forno e reserve.

• Purê
Em uma panela, misture a mandioquinha, o queijo parmesão, a manteiga, o leite de coco Sococo e o sal.
Adicione um pouco da água do cozimento e mexa. Leve ao fogo sem parar de mexer. Ao levantar fervura, cozinhe por 3 minutos. Desligue.
Passe o mixer pra ficar cremoso.

• Emulsão
Em outra panela, coloque a água de coco Sococo e deixe aquecer.
Adicione o hondashi, a noz moscada, a páprica e o óleo de coco Sococo. Ajuste o sal se preciso.
Acrescente o amido diluído em água de coco Sococo aos poucos, verificando a consistência, sem parar de mexer. O ponto ideal é o ponto mole. Adicione o coentro.

• Montagem
Coloque uma porção da emulsão de água de coco em um prato. Sobre ele, uma porção do purê e, por cima, o robalo. Decore com raminho de tomilho. Sirva

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