Risoto Sococo com Ervas
Risoto Sococo com Ervas
30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de Coco Sococo
1 ½ xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de ervas misturadas (alecrim, tomilho, sálvia e manjericão)
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
Preparo
Numa panela, coloque o arroz, o leite de coco, a manteiga e o sal. Tempere, leve ao fogo moderado e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos, mexendo com uma colher de pau, contando a partir davfervura. Se o arroz não estiver macio, continue cozinhando e acrescentando água suficiente para ficar macio. Verifique o sal, acrescente as ervas e a salsinha. Misture e sirva imediatamente com o queijo ralado