Risoto de Camarão Super cremoso

Risoto de Camarão Super cremoso

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Ingredientes

1 colher (chá) de óleo de coco Sococo

1 dente de alho

500 g de camarão sem cabeça e sem casca

Sal e pimenta-do-reino

Dill

2 xícaras de arroz arbóreo

1 cebola roxa finamente picada

1 taça de vinho branco seco

Sal

1 litro de caldo de legumes

Bisque de camarão feita com creme de leite de coco

Preparo

Em uma frigideira aquecida, coloque o óleo de coco Sococo. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Sele e reserve.

Na mesma frigideira, coloque um pouco mais óleo de coco Sococo. Coloque a cebola ralada e refogue rapidamente. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Acrescente o vinho branco e salgue. Em seguida, coloque o caldo de legumes, concha a concha.

Quando o arroz estiver al dente (de 18 a 20 minutos de cozimento), desligue o fogo e agregue os camarões reservados. Também agregue a bisque de camarão feita com creme de leite de coco, misturando delicadamente. Tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos. Decore com dill.

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