Risoto de Camarão Super cremoso
Risoto de Camarão Super cremoso
Ingredientes
1 colher (chá) de óleo de coco Sococo
1 dente de alho
500 g de camarão sem cabeça e sem casca
Sal e pimenta-do-reino
Dill
2 xícaras de arroz arbóreo
1 cebola roxa finamente picada
1 taça de vinho branco seco
Sal
1 litro de caldo de legumes
Bisque de camarão feita com creme de leite de coco
Preparo
Em uma frigideira aquecida, coloque o óleo de coco Sococo. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Sele e reserve.
Na mesma frigideira, coloque um pouco mais óleo de coco Sococo. Coloque a cebola ralada e refogue rapidamente. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Acrescente o vinho branco e salgue. Em seguida, coloque o caldo de legumes, concha a concha.
Quando o arroz estiver al dente (de 18 a 20 minutos de cozimento), desligue o fogo e agregue os camarões reservados. Também agregue a bisque de camarão feita com creme de leite de coco, misturando delicadamente. Tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos. Decore com dill.