Rigatones Recheados
Rigatones Recheados
45 minutos
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
45 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1/2Kg de macarrão tipo rigatones
1/2Kg de tomates picados
3 cebolas picadas
500g de queijo minas
1 colher de sopa de orégano
100ml de azeite
1 colher de chá de açúcar
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe os rigatones al dente e escorra. Corte o queijo em pedaços pequenos, recheie os rigatones, coloque em um refratário, e reserve.
Refogue a cebola picada no azeite, adicione os tomates, o orégano, o sal e o açúcar, deixe ferver e ponha o Leite de Coco SOCOCO.
Coloque o molho por cima dos rigatones e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir.