Rabanada com leite de coco e coco ralado
Rabanada com leite de coco e coco ralado
Ingredientes
4 ovos
Sal
400 ml leite de coco Sococo
Raspas de 1 limão siciliano
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar confeiteiro
100 g de coco ralado Sococo
1 pão filão amanhecido
. Para polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar confeiteiro
Canela em pó a gosto
Preparo
1 – Misture os 4 ovos em uma tigela, com uma pitada de sal. Em outra tigela, coloque o leite de coco Sococo, as raspas de limão e a essência de baunilha. Na outra, o açúcar confeiteiro e o coco ralado Sococo.
2 – Corte o pão em fatias.
3 – Passe as fatias na tigela com leite de coco Sococo. Em seguida, na tigela que só tem ovo. Depois na última tigela, com açúcar e o coco ralado Sococo.
4 – Sempre que passar as fatias pela tigela, vá fritando no óleo quente até dourar.
5 – Retire do óleo e coloque no papel absorvente. Deixe secar.
6 – Polvilhe com açúcar confeiteiro e canela.
Sirva com frutas vermelhas frescas.