Rabanada com leite de coco e coco ralado

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30 minutos
Fácil
6
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Ingredientes

4 ovosSal400 ml leite de coco SococoRaspas de 1 limão siciliano1 colher (chá) de essência de baunilha1 colher (sopa) de açúcar confeiteiro100 g de coco ralado Sococo1 pão filão amanhecido

. Para polvilhar1 colher (sopa) de açúcar confeiteiroCanela em pó a gosto

Preparo

1 – Misture os 4 ovos em uma tigela, com uma pitada de sal. Em outra tigela, coloque o leite de coco Sococo, as raspas de limão e a essência de baunilha. Na outra, o açúcar confeiteiro e o coco ralado Sococo.2 – Corte o pão em fatias.3 – Passe as fatias na tigela com leite de coco Sococo. Em seguida, na tigela que só tem ovo. Depois na última tigela, com açúcar e o coco ralado Sococo.4 – Sempre que passar as fatias pela tigela, vá fritando no óleo quente até dourar.5 – Retire do óleo e coloque no papel absorvente. Deixe secar.6 – Polvilhe com açúcar confeiteiro e canela.

Sirva com frutas vermelhas frescas.

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