
Quindim de Coco e Café

Quindim de Coco e Café
1 hora
Fácil
10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
100 g de COCO RALADO SOCOCO
04 ovos
08 gemas
1 ½ xícara de chá de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de café solúvel
Cobertura
½ xícara de chá de açúcar
01 colher de sopa de café solúvel
½ xícara de chá de água quente
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma de 22cm, com abertura central; untada com margarina e polvilhada com açúcar. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Calda
Dissolva o café solúvel na água quente e reserve. Derreta o açúcar até ficar um caramelo. Junte o café e deixe ferver até formar uma calda .
Desenforme o quindim quando o mesmo estiver frio e coloque a calda também fria.