
Quindão Especial

Quindão Especial
50 minutos
Médio
10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
50 minutos
Médio
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de água de coco Sococo
1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo
3 xícaras de açúcar
15 gemas com claras (passar na peneira gemas e claras)
2 colheres de sopa de manteiga
Preparo
Derreta a 1 colher de manteiga e jogue sobre o coco (separe um pouco do coco para decorar), junte o açúcar e misture bem, adicione as gemas com as claras passadas pela peneira, uma a uma. Por último a água de coco, misture levemente para ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada com o restante da manteiga e polvilhada com açúcar e asse em banho-maria, em forno moderado, por 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas. Desenforme, polvilhe com coco ralado e sirva.