Purê de inhame com leite de coco e ragu de porco

Purê de inhame com leite de coco e ragu de porco

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Ingredientes

. Purê
2 kg de inhame cozido
200 ml leite de coco Sococo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de pimenta do reino branca

. Ragu de porco
1 dente de alho inteiro
1 colher (chá) de cada uma destas especiarias: erva-doce, sementes de coentro, cravo, pimenta-do-reino,
páprica defumada, cúrcuma e gengibre.
1 anis estrelado
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de Flococo Sococo
6 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
2 colheres (sopa) de mel
3 ramos de tomilho
Raspas de limão
1 paleta de suíno pequena picada
1 cebola roxa picada
1 colher (sopa) de cebola ralada escorrida
1 dente de alho picado ou esmagado
1 taça de vinho branco seco
Suco de 1/2 limão
1 ramo de tomilho

. Finalização
1/2 cebola roxa
1/2 tomate
Talos de beterraba
Broto de agrião
Flor de sal

Preparo

. Purê
1 – Passe o inhame cozido ainda quente no mixer. Acrescente o leite de coco Sococo. Tempere com sal e mel e misture.
2 – Leve ao fogo e acerte o sal. Acrescente pimenta do reino branca, triturada na faca. Cozinhe até encorpar.

. Ragu
1 – Coloque todos os temperos no processador, misturando bem.
2 – Espalhe a mistura em uma tábua. Junte o Flococo Sococo, duas colheres do óleo de coco Sococo, o mel, o tomilho e as raspas de limão.
3 – Passe a paleta picada na mistura, esfregando bem.
4 – Em uma frigideira, coloque o resto do óleo de coco Sococo. Refogue a cebola e o alho.
5 – Junte o porco, o vinho e suco de limão. Deixe cozinhar com o ramo de tomilho.

. Finalização
Coloque o purê em um prato fundo e sobre ele o ragu. Finalize com uma saladinha por cima.

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