Pudim vegano com leite de coco e banana

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Ingredientes

• Para o pudim
2 bananas maduras
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
200 ml de leite de coco Sococo
1 colher (sobremesa) de amido de milho
20 ml de água
1 colher (sopa) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de nozes picadas
1 colher (sopa) de amêndoas picadas

• Para o chantilly
200 ml de leite de coco Sococo gelado
1 xícara de açúcar de confeiteiro

Preparo

Corte as bananas em rodelas. Sobre elas, polvilhe a canela e o gengibre.
Em uma frigideira, coloque o óleo de coco Sococo. Em seguida, ponha as rodelas das bananas e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite de coco Sococo, a metade das bananas douradas e o amido diluído na água. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Em taças individuais, distribua esse creme. Leve à geladeira por uma hora.
Enquanto o pudim gela, na batedeira coloque o leite de coco Sococo gelado e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso. Reserve na geladeira.
Retire o pudim da geladeira. Sobre ele coloque o restante das bananas douradas. Em seguida, ponha o chantilly de leite de coco e decore com o chocolate, as nozes e as amêndoas. Sirva!

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