
Pudim de Sagú com Coco

Pudim de Sagú com Coco
Ingredientes
Pudim:
- 300 ml de Leite
- 120 g de Sagú
- 06 ovos
- 200 ml de Leite de Coco Sococo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 01 xícara de chá de açúcar
Para a Calda de açúcar:
- 200 g de açúcar
Para a Calda de coco:
- 100 ml de Leite de Coco Sococo
- Raspas de limão e gengibre
Para decorar :
- Sweet Floco Queimado Sococo
Preparo
Pudim: Colocar o sagú de molho no leite durante a noite. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco Sococo, a manteiga e o açúcar. Bater bem. Desliga o liquidificador e misture o sagú que estava de molho. Coloque na forma caramelizada com o açúcar e leve para assar em banho Maria em torno de 1 hora ou até ficar douradinho.
Calda de Açúcar: Leve o açúcar ao fogo, até obter um caramelo e caramelize uma forma para pudim de 22cm de diâmetro, aguarde esfriar.
Calda de Coco: Leve em uma panela o leite de coco Sococo e as raspas do limão e gengibre. Deixe ferver por alguns minutos e desligue.
Desenforme o pudim e jogue a calda de coco por cima e finalizar com Sweet Floco Queimado Sococo.