Pudim de Pão Brioche
Pudim de Pão Brioche
Ingredientes
Manteiga para untar
2 xícaras (chá) de pão brioche cortado em cubos
2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
1 ovo
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
200 ml de leite de coco Sococo
200 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
50 g de chocolate meio amargo quebrado
25 g de nozes ou castanhas
Açúcar e canela em pó (para polvilhar)
Preparo
Distribua os cubos de brioche por diversos ramequins (potes de cerâmica que vão ao forno) e regue com o conhaque.
Em uma tigela misture o ovo, as gemas, o açúcar, o leite de coco Sococo, o leite e a baunilha.
Divida esse líquido sobre os ramequins.
Cubra com o chocolate quebrado e as nozes ou castanhas.
Asse no forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida