Prime rib com farofa de coco

Prime rib com farofa de coco

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Ingredientes

Farofa de coco com cogumelos– 1 dente de alho– 1/2 cebola– Azeite ou óleo de coco Sococo– 100 g de cogumelos da sua preferência– 100 g de Sweet Floco Queimado Sococo– Sal e pimenta a gosto– 10 tomates-cereja– SalsinhaPrime ribe suíno– 1 prime rib suíno– Dry rub (Almost Impossible – Black Flag)– Cocada cremosa queimada Sococo– Sal de parrilla

Preparo

. Farofa de coco com cogumelos1 – Refogue o alho e a cebola no azeite ou óleo de coco Sooco.2 – Acrescente os cogumelos picados, depois o Sweet Coco Sococo, os tomates-cereja, o sal e a pimenta.3 – Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.Combina com carnes e peixes.. Prime rib suíno1 – Passe dry rub por todo o prime rib e reserve por 30 minutos para a carne absorver o tempero.2 – Acenda a churrasqueira e trabalhe com fogo médio. Mantenha a grelha a aproximadamente 15 cm do fogo por 7 a 10 segundos.3 – Quando a grelha estiver bem quente, coloque o prime rib e deixe de 5 a 7 minutos. Vire a prime rib e asse do outro lado por mais 5 a 7 minutos.4 – Do lado já assado, espalhe a cocada cremosa Sococo até cobrir totalmente a carne (com o calor vai iniciar o processo de caramelização).5 – Para finalizar, mantenha o prime rib do lado menos quente dachurrasqueira por 5 minutos, para que os líquidos voltem para o centro da carne (se necessário, acerte o ponto da carne).6 – Corte em fatias, salgue a gosto e sirva.

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Fácil

30 minutos

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