Prime rib com farofa de coco
Prime rib com farofa de coco
Ingredientes
Farofa de coco com cogumelos
– 1 dente de alho
– 1/2 cebola
– Azeite ou óleo de coco Sococo
– 100 g de cogumelos da sua preferência
– 100 g de Sweet Floco Queimado Sococo
– Sal e pimenta a gosto
– 10 tomates-cereja
– Salsinha
Prime ribe suíno
– 1 prime rib suíno
– Dry rub (Almost Impossible – Black Flag)
– Cocada cremosa queimada Sococo
– Sal de parrilla
Preparo
. Farofa de coco com cogumelos
1 – Refogue o alho e a cebola no azeite ou óleo de coco Sooco.
2 – Acrescente os cogumelos picados, depois o Sweet Coco Sococo, os tomates-cereja, o sal e a pimenta.
3 – Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.
Combina com carnes e peixes.
. Prime rib suíno
1 – Passe dry rub por todo o prime rib e reserve por 30 minutos para a carne absorver o tempero.
2 – Acenda a churrasqueira e trabalhe com fogo médio. Mantenha a grelha a aproximadamente 15 cm do fogo por 7 a 10 segundos.
3 – Quando a grelha estiver bem quente, coloque o prime rib e deixe de 5 a 7 minutos. Vire a prime rib e asse do outro lado por mais 5 a 7 minutos.
4 – Do lado já assado, espalhe a cocada cremosa Sococo até cobrir totalmente a carne (com o calor vai iniciar o processo de caramelização).
5 – Para finalizar, mantenha o prime rib do lado menos quente da
churrasqueira por 5 minutos, para que os líquidos voltem para o centro da carne (se necessário, acerte o ponto da carne).
6 – Corte em fatias, salgue a gosto e sirva.