Porco com arroz de coco crocante

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Ingredientes

. Arroz de coco crocanteArroz agulhinha ou japonês200 ml de leite de coco Sococo200 ml de água. Porco700 g de copa suínaSal rosa, pimenta-do-reino, cominho e açúcar mascavo a gosto1 colher (sopa) de manteiga1 cebola ralada3 dentes de alho amassados1 colher (chá) de gengibre fresco1 dose de cachaça200 ml de leite de coco SococoTomilho fresco e raspas de limão a gosto

Preparo

. Arroz de coco crocante1 – Cozinhe o arroz com o leite de coco Sococo, a água e um pouco de sal até passar do ponto. Estenda em um tabuleiro e deixe esfriar.2 – Corte em tiras, depois em pedaços menores. Frite por imersão ou grelhe.. Porco1 – Tempere a copa com sal rosa, pimenta-do-reino, cominho e açúcar mascavo.2 – Em uma frigideira de fundo grosso ou de ferro, aquecida com um fio de azeite e a manteiga, grelhe o porco. Quando começar a dourar, acrescente um pouco de água. Deixe secar e acrescente o gengibre. Em seguida, coloque a cachaça e flambe. Retire a carne.3 – Na mesma frigideira, coloque a cebola ralada e o alho amassado. Acrescente o leite de coco Sococo, um pouco de tomilho fresco e deixe reduzir, até ficar caramelo-escuro. Coloque as raspas de limão e misture.. MontagemEm um prato, coloque folhas de agrião, a carne e o arroz crocante. Espalhe o molho por cima da carne e sirva.

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30 minutos

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