Polenta Especial Sococo
Polenta Especial Sococo
5
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
1 xícara de chá de fubá
4 ovos ligeiramente batidos
1 colher de sopa de queijo ralado
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
1 xícara de chá de molho de tomate
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
Ferva o leite, junte o leite de coco Sococo e o fubá, e deixe cozinhar. Retire do fogo, acrescente os ovos, o queijo, a manteiga e o sal. Mexa bem e leve ao fogo brando até despregar do fundo da panela. Coloque em uma pedra-mármore e deixe esfriar. Corte em losangos, disponha os pedaços num refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por alguns minutos.