Poke com Arroz na Água de Coco

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Ingredientes

2 xícara de arroz japonês

1 colher de chá de sal

4 xícaras de água de coco Sococo

2 colheres de sopa de coco ralado Sococo

1 colher de sopa de açúcar

¼ xícara de vinagre de arroz

300 gr de atum fresco (pode ser salmão)

1 colher de chá de gengibre

2 col. sopa de óleo de gergelim torrado

2 colheres de sopa de cebolinha picada

1 avocado cortado em cubos

1 colher se sopa de gergelim torrado

3 colheres de sopa de shoyu

½ pepino japonês em rodelas finas

1 folha de nori fatiada finamente

Preparo

Cozinhe o arroz com a água de coco,  sal e coco ralado. E quando pronto, e ainda quente, misture o açúcar e o vinagre e deixe esfriar.

Corte o peixe em cubos e tempere com o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre a cebolinha e o gergelim.

Num bowl, coloque o arroz no fundo. Disponha o peixe temperado por cima, com o avocado e o pepino e finalize com o nori.

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