Pimentão recheado

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Ingredientes

250 g de carne bovina moída250 g de carne suína moídaÓleo de coco Sococo3 dentes de alho amassadosSal e pimenta do reino1 colher (chá) de pimenta-síria1 colher (chá) de canela em pó1 cebola branca ralada1 xícara de arroz basmati cozido1 cebola roxa picada1 xícara de tomate em brunoise1/2 xícara de hortelã picada20 pimentões pequenos em conserva ou in natura  . Molho400 ml de leite de coco Sococo1 xícara de coentro1 colher (sopa) de manteiga1 colher (café) de alho em pó1 colher (café) de cebola em pó1 xícara de caldo de legumes1 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de molho ou geleia de pimenta1 xícara de nozes trituradasSementes de 1 romã ou pimenta-rosa

Preparo

. Pimentões recheados1 – Refogue as carnes no óleo de coco Sococo. Tempere com sal, pimenta do reino epimenta-Síria. Acrescente a cebola picada. Depois de refogado, transfira para uma tigela.2 – Adicione o arroz, metade da cebola roxa, hortelã e tomate.3 – Retire o miolo dos pimentões e recheie com a carne.4 – Grelhe os pimentões no óleo de coco Sococo e adicione a outra metade da cebola roxa picada.. Molho1 – Bata, em um processador, o leite de coco Sococo e o coentro.2 – Aqueça a manteiga e adicione o alho e a cebola em pó. Adicione aos poucos ocaldo de legumes e o amido de milho misturado na água. Depois adicioneo leite de coco batido e o molho de pimenta.3 – Quando começar a borbulhar, coloque os pimentões recheados e as nozestrituradas.. FinalizaçãoEm um prato fundo, coloque duas conchas do molho e, em cima, ospimentões. Decore com sementes de romã ou pimenta-rosa.

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