
Picadinho de carne

Picadinho de carne
30 minutos
Fácil
1
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
Óleo de coco Sococo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados fininho
500 g de carne vermelha de sua preferência picada em cubos (na receita foi usada fraldinha)
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cenouras picadas
200 ml de leite de coco Sococo
Cheiro-verde
Preparo
Refogue, no óleo de coco Sococo, a cebola e o alho. Acrescente a carne.
Quando estiver bem frita, adicione a folha de louro e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente a cenoura e um pouco de cheiro-verde, colocando um pouquinho de água sempre que necessário.
Quando a cenoura estiver quase cozida, adicione o leite de coco Sococo e cozinhe por alguns minutos.
Sirva com arroz branco ou purê de batatas, finalizando com mais cheiro-verde sobre o picadinho.