Pernil Suíno ao Leite de Coco
Pernil Suíno ao Leite de Coco
Ingredientes
– 1 kg de bife de pernil suíno cortado em tiras grossas
– Raspas de limão
– 3 dentes de alho ralados
– 1 colher d(sopa) de gengibre ralado
– 1 colher (chá) de açafrão em pó
– 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
– 4 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
– Sal a gosto
– 1 colher (chá) de pimenta calabresa
– 30 g de coco ralado Sococo
– 300 ml de leite de coco Sococo
– 1 colher (chá) de coentro em pó
– Coentro picado
Preparo
1 – Em um bowl, tempere a carne com as raspas do limão, o alho, o gengibre, o açafrão, o açúcar e duas das colheres de óleo de coco Sococo. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
2 – Em uma frigideira preaquecida, coloque o restante do óleo de coco Sococo. Depois, ponha a carne e o sal, e deixe fritar, mexendo sempre para não grudar na frigideira.
3 – Adicione a pimenta calabresa e o coco ralado Sococo, e deixe fritar mais um pouco.
4 – Adicione o leite de coco Sococo e mexa até aquecer novamente. Corrija o sal se necessário.
5 – Desligue o fogo e salpique o coentro. Sirva.