Penne com Bacalhau ao Leite de Coco
Penne com Bacalhau ao Leite de Coco
Ingredientes
200 ml de Leite de Coco SOCOCO
500g de Penne Tricolore cozido
400g de bacalhau dessalgado, cozido, em lascas
1 caixinha (200g) de creme de leite
1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o bacalhau em água, por 10 minutos. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente os pimentões, o bacalhau e deixe refogar por 5 minutos. Coloque o vinho e deixe evaporar por alguns minutos. Adicione as azeitonas, o creme de leite, o Leite de Coco e deixe incorporar bem os ingredientes. Acerte o sal e coloque a pimenta.
Em um refratário, coloque o macarrão cozido, espalhe o molho, salpique a salsinha e sirva bem quente.